Il 04 maggio 2022, alle ore 10.00 presso i locali del Centro d’Arte e Cultura il Lazzaretto, in via dei Navigatori a Cagliari, si terrà la conferenza stampa del progetto “La Comunità del Buon Gusto di Cagliari”. Il progetto è sostenuto da @intesasanpaolo, attraverso il Programma Formula, in collaborazione con @Cesvi Onlus e coordinato dalla Cooperativa Sociale La Carovana. Il partenariato è costituito dall’Accademia del Buon Gusto (ABG) che eroga corsi di cucina volti all’inclusione sociale e al potenziamento occupazionale dei partecipanti, Isforapi, l’Istituto di Formazione della Confapi Sardegna, ente formativo accreditato che eroga corsi certificati dalla RAS-UE, la Fondazione Giulini di Cagliari, la quale attiva processi di co-progettazione e sostenibilità con diversi enti territoriali e la Cooperativa Sant’Elia 2003 che gestisce il Centro polifunzionale di Arte e Cultura “Il Lazzaretto”.

#Formula